■職種
家族経営の本格的洋食レストランです。食パン、とんかつソース、麹マヨネーズを始め、ラーメンやお味噌なども作っています。2017~2022年のVancouver Magazine AwardにてBest Japanseカテゴリーにノミネートして頂きました。現在インスタグラムでオムライスなどで話題のお店です。
昨年の火災の影響で営業を一時停止していましたが、3月中旬より再開店し,5月末からLIVE JAZZ NIGHTsを始めました。
■仕事内容
Entry level Cook
We need someone who is passionate about food. Cleanliness and organizing skill is a must.
Basic knife skill and some experience needed. Conversation level English required.
Salary $2800~$3200 start (depending on your experience) + TIP + Vacation Pay
■応募資格
*7ヶ月以上の働けるビザをお持ちの方。
■待遇・賃金
*賄いあり
*採用後二週間後から弊社の食事が50%オフ
*土曜出勤者Freeビール支給
*長期雇用(LMIA)のオファー歴あり
■勤務場所
566 Powell Street Vancouver BC V6A 1G9
Waterfront 駅からバスで7~10分程
最寄りのBus No. 4, 7, 14, 16, 20
■WEBサイト
http://dosankorestaurant.ca
Facebook, Instagramもご覧ください。
■参考
Scout Magazine掲載誌
https://scoutmagazine.ca/2022/04/05/dosanko-restaurant-partners-and-proprietors-nathan-lowey-and-akiyo-tani/
https://scoutmagazine.ca/venue/dosanko/
■応募方法
Please send your resume with a brief of your information.
多数の場合は恐れ入りますが面接を行う方のみに返信させて頂きます。
面接は全て英語にて。(英語力をみるテストではありません。)
お会い出来るのを楽しみにしております。
email :
info@dosankorestaurant.com
Akiyo 迄