Masayoshi レストランでは、一緒に働いてくれる方を募集しております。ご質問等ありましたらお気軽にご連絡ください。
ご応募お待ちしております。
*募集要項*
ポジション:すしシェフ
勤務日数:パートタイム(12-6 pm or 5:30 - 11:30pm)
給料: 経験による、チップ、バケーションペイなど
業務内容: 寿司業務全般
ポジション:キッチンスタッフ
勤務日数:パートタイム、フルタイム
パートタイム: 12-6 pm 仕込み業務, 5:30 - 11:30pm 仕込みと営業中のシェフの手伝い
給料: 経験による、チップ、バケーションペイなど
業務内容: 寿司バーでの助手、仕込み全般、キッチンの手伝いなど
ポジション: サーバー
勤務日数: パートタイム
給料:$17、チップ、バケーションペイ
業務内容: 食事、お酒提供、料理の説明
ポジション: バッサー
勤務日数: パートタイム
給料: $17、チップ、バケーションペイ
業務内容: テーブルセット、食器片付け、バッシング
-応募条件-
すしシェフ:経験1年以上(1年以上働ける方)
キッチンスタッフ:経験1年以上
(フレンチ、イタリアンなど他国の飲食店でのシェフ経験ありなどでも募集してます) 1年以上働ける方
サーバー、バッサー: カナダもしくは英語圏の国で1年以上の経験ありの方
※履歴書添付なしの方には返信致しませんのでご了承ください。
住所:4376 Fraser St, Vancouver, BC V5V 4G3
営業時間:6時から10時(定休日:日月)
1ターン目6−8時、2ターン目8時から10時
Web サイト:
https://www.masayoshi.ca
;
インスタグラム:
https://www.instagram.com/masayoshisushi/?hl=en
;
メールアドレス:
info@masayoshi.ca