>Pickering Nuclear has six operating CANDU® (CANadian Deuterium Uranium) reactors. The station has a total output of 3,100 megawatts (MW) which is enough to serve a city of one and a half million people, and about 14 per cent of Ontario’s electricity needs.
これらは911も同じ構造だったようだし、何故なら、911だってググればインサイダーとかって出てきますから。阪神大震災だってハリケーンカトリーナとかだって。この意図的に作った災害に対する復興による建設需要で国内経済をまわして裏では米国大企業にカネを回していくという最新の戦争大国の手法は惨事便乗型資本主義、いわゆるショック・ドクトリン、U of T卒であり21世紀初頭の世界一著名な女性知識人と評されているカナダ人ジャーナリストのナオミクラインが名付けたショックドクトリン ですよね。シカゴ大学シカゴ学派による新自由主義、ミルトン・フリードマン、竹中ですよね。アジェンデが暗殺され親米のピノチェト政権が樹立され新自由主義に繋がる資本主義が展開されてきたのも、やはり裏ではCIA が学費援助をして南米の人間をシカゴ大学に留学させてミルトン・フリードマンの新自由主義を学ばせ、そうしてシカゴボーイズを作って国内でクーデターを起こさせてきているって歴史があるわけですし。日本だって竹中がそうだし、パソナ竹中は韓国の政権にも関与していた人間だけど、けどこれがこのままいけば、第三次世界大戦に繋がってしまいますよね。何故なら、極悪政党自民党は安全保証関連法案いわゆる戦争法を数の原理で通したわけですし、秘密保護法、共謀罪まで成立させてきているわけですから。