「 国境なきグローバルリズムと、ロシアー、日本国の様なナショナルリズム 」
「 新たな共存時代 」
その折り、シナは「 世界で最も貧しい国になり下がる 」。
国連の座からも失墜、その時、日本の力が試される。
その前兆は既に始まっています!
そうです、今進行中の 「ガソリン.ワー 」 です。
Why are oil prices falling。
https://www.youtube.com/watch?v=p74Dgpr1EB0
資源で世界をジビル、「1%の1%」 金融界の巨大で静かな力です。
建国のアメリカ精神をも変えた、目に見えない力なのです。
彼らに起ちはだかる者は、武器こそ使わないが、敵なし!
ですが、彼らにとり日本へのスタンスは、信頼できる友好国への思いではないでしょうか。
その時こそ日本国民の実力が問われるでしょう。
そのチャンスは無限とも言える可能性が有ると思いますが。
日本の運命を架ける時と言えましょう。
日本に知恵と人材が揃わって居れば、彼らと対等に手を繋げる時代が、そう遠くないと思います。
その「 見えない巨大な力 」 と国際舞台の実力者プーチン氏との激突です。
即ち、真に国境なきグローバルリズムと、ロシアー、日本国の様なナショナルリズムとの鞘合わせです。
その間、「 地球を揺さぶる 」前兆戦にならなければ良いのですが。
その時こそ、我々日本が長年築いて来た日本の歴史が光るではないでしょうか!
何故なら、矢張り人類の目指すその主人公は、あくまでも人間。
人と人と、国と国の絆では!
最早、戦では有りません。
あの無謀で無残なヨーロッパーにおける悪夢の歴史は、2度と避けねばなりません。
人の心も、国家への思いさえも、今は大きく変わり始めた様です。!
だが、世界は真に一つの政府です。
それらの意味で、これからの日本は、壮大なチャンス到来の時代だと思います!
日本の若き指導者しだいだと思いますが!
彼プーチン氏は稀に見る優れた人物だと思います。
だが、この天才にしても、一つ欠けている、大きな問題があります。
その事とは、現在あらゆる面での、日本に存在する豊かさです。
歴史、道徳、絆の文化、経済、商社軍団、勤勉さ何れも西洋もアメリカさえも大きく凌ぐこの豊かさです。
あえて挙れば「 優れた人物の排出 」だと思いますが!
例:
シナは数千年の歴史を「焚き火」にしてしまいました。
ですが、それら貴重な歴史、哲学は日本は全て残して有ります。
戦力に関して、相手はこちらが読めませんが、こちらからはそうでは有りません。
「 敵には罠が用意されているかも知れませんし、これでは敵は戦う意欲さえ出ません!」
今や戦いは情報戦が全てとも言えましょう。
有触れた古い戦法では話になりません。
又、彼ら97%のリーダー達は、既にここカナダ、USAに隠れて居ます。
日本、カナダ、USA,オーストラリアーなどは、情報で結ばれています。
彼らの動き、巨大な資金源も、抑える事はいとも簡単です。
結論から、彼プーチン氏は、◆どうしても、日本の協力無しでは、ロシアー100年の夢は不可能なのです。
リニアーカーで極東シベリアーまで結び、そこを近代的な街や都市で結ぶ!
ロシアー極東部の広大な大地には、今も豊かな資源が眠って居ます。
◆今ならば、ロシアーで活かせる、日本の高度な技術と人材が有ります。
彼プーチン氏は、それら日本の高度で優れた技術、医術、医療機構面と、それらの指導者、その為の人材を求めているでしょう。
我々も、これからはネット駆逐で、「この壮大な可能性の夢を」追う事も可能な時代と思います!
その為には、我々日本国民一人、一人の精神的構造の、早急なる整理、整頓の必要な時代かもしれません!
追記: 21世紀、その先の世界をリード可能な国は何処でしょうか?
シナ〜、西洋〜?
そうです、あなた達です。
◆日本人です。
これまで気付かなかった隣人と我々です。