No.1092
|
|
>日系センターやさくら荘が想像を絶する無防備だと思いませんでした。
by
匿名
from
バンクーバー 2019/11/27 11:59:50
「 ある日系人の声 」
>日系センターやさくら荘が想像を絶する無防備だと思いませんでした。
いったい日系人は自分たちが朝鮮韓国中国にどんなひどい目にあわされているのか知らないのでしょうか。
すべてを知ったうえで働かせているのなら馬鹿でしょう。
もし万が一、日系社会および日系重要人物に不都合な事実が出てきたら速攻で政治利用されるかもしれませんね。
「 日系人の脇の甘さ、お人よしぶりは世界一かもしれません 」。
>"When people became fool with no resistance, invasion complete mass immigration" final stage
同じくCanada :Chinese living in Vancouver where currently about 400,000.
ここ北米( Vancouver ) における「 恐るべき反共共産主義組織 」
※ Chinese living in Vancouver where currently about 400,000.
|