jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
地元ネタで行こう
地元のことって、知っているようで意外と知らないもの。
超マイナーなネタを投稿して、スーパージモティを目指そう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.2927
アキレストラン
by
アキ好き
from
バンクーバー
2014/09/21 16:51:23
今でもサーローの時と同じ味をキープしていますか?最近行かれた方意見をお願いします。
日本人以外がオーナーになったと聞いたので、それなら味よりコストを重視する経営にシフトしているはずだと思いました。
以前にも別のレストランの事ですが、(創業者である)日本人オーナーから日本を嫌っている国の人たちがオーナーになってからとても不味くなったので、アキはどうかな??
Res.1
by
無回答
from
無回答
2014/09/21 18:10:40
自分は昔、あきの味が好きだったのですが、新しい場所(1368 Pender)に
移動したらまずくなったように思います。
すごくびっくりしたのが、前菜とかお寿司とかつまんでから、
最後にお茶漬けを頼んだら、インスタントの
お茶漬けのもとを使用したお茶漬けが出てきました。
あまりのショックに、あれ以来いっていません。
きんぴらごぼうも、
レンジでチンしたのが出てきて、ぱさぱさに乾いていて、すごく悲しかったです。
地元ネタで行こうトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ