Laurel and west Broadwayにある、Tea Shop.以前はSteepsという名前でしたが、今はPeakoという名前に変わっていますがそこでも地元のアーティストの作品が展示販売されています。
売れるかどうかは何処も??ですが、とりあえずお店の方と交渉されてみたらよいと思います。
例えば、ご自分の作品をカード(お誕生日カードのような大きさのもの)に添付して作成してお店に置いてもらうのもいいかもしれません。結構こちらのアーティストの方はやられてますね。あまり大きな売り上げにはなりませんが、こちらの方はカードを送ったりするのが好きですから。ご自分の作品をアピールする面においても良いかもしれませんね。
今、丁度観光シーズンなので地元の人ではなく、海外から来ている人の目に留まれば、逆に買ってもらえるかもしれないです。あまり、地元の人を当てにしないほうがいいかもしれないですね。厳しいですが、頑張ってくださいね。観光地という面では、Granvilleアイランドあたりいいかもしれないですね。