jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
地元ネタで行こう
地元のことって、知っているようで意外と知らないもの。
超マイナーなネタを投稿して、スーパージモティを目指そう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.1978
パンを焼くのに必要なコルプを置いてある店を教えてください。
by
エミリ
from
無回答
2008/12/26 00:25:15
パンを自宅で焼いているのですが、カンパーニュを焼くのに必要なコルプ(発酵かご)を置いてあるお店を教えてください。
よろしくお願いします。
Res.1
by
無回答
from
バンクーバー
2008/12/26 08:27:47
http://market.abc-cooking.jp/products/detail.php?product_id=1012
Res.2
by
エミリ
from
無回答
2008/12/26 10:01:43
コメントありがとうございます。。
バンクーバー周辺で探しています。
どうぞよろしくお願いいたします。
Res.3
by
ぱんお
from
無回答
2008/12/30 06:36:48
注意して見た事ありませんが、東南アジア系の例えばチャイナタウンのグローサリーなど籠を売っている店等にないでしょうか?
私もパンを作るのは好きなので、でもまだコルプですか、それを使う所なで腕がありません。フランスパンを上手に焼きたのですが、中々思うようにいきません。あのオーブンから出した時にパリパリと割れる音が聞きたくて試行錯誤しているのですが、まだ一度もうまくゆきません。レセピーはだいたいインターネットで調べてあれこれやってます。もし何かコツなどがありましたら教えて頂きたいのですがいかがでしょうか?本当にあつかましくてすみません。
私はテコネではなく、キッチンエイドのミキサーで一回の分量が1kg強です。突然本当に申し訳ありません。宜しくお願いします。
Res.4
by
パン大好き
from
バンクーバー
2009/01/01 02:08:21
確か、グランビルアイランドのキッチン屋さんで見た気がします。
でも定かではないので、行く前に電話して確認してから行かれた方が良いかもしれません。
あとHOMESENSEでも見たことがあります。
地元ネタで行こうトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ