jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
地元ネタで行こう
地元のことって、知っているようで意外と知らないもの。
超マイナーなネタを投稿して、スーパージモティを目指そう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.1583
ビクトリアのDunsmuir Lodge について
by 無回答 from ビクトリア 2007/08/30 11:00:29

ビクトリアにあるDunsmuir(何て発音するのか分かりません) Lodgeについて教えてください。
UViCの施設のひとつのようなのですが、一般の人でもレストランを利用したり宿泊したりできますか?

Res.1 by ワイン好き from ビクトリア 2007/08/30 18:26:01

ダンズミュア ロッジですね。。私は行った事はありませんが一般の人でも利用できるはずです。おそらくウェブサイトがあると思うので探してみてください。美味しいって聞きましたよ。  
Res.2 by 無回答 from 無回答 2007/08/30 18:41:08

一般的なコンファレンスセンターです。
山の上に建っているのでCAFEからの眺めは良いです。
しかし、一般のLUNCH BUFFETで$18位だったので下見だけで止めておきましたので、味はわかりません。あいまいな情報ですみません。

地元ネタで行こうトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network