情報求む!超マイナー インスタント麺
by
教えて欲しい!
from
無回答 2007/07/02 17:13:18
探しているインスタント麺があります。
ライスワールド、T&T、等探して探して探しまくっているインスタント麺があります。
数年前まではライスワールドでもT&Tでもよく見かけたのですが、最近まったく見つからなくなってしまいました。
ブルーのパッケージ(白とブルー?)でベトナム語と中国語が書いてあり、表にオニオンフレーバーとかかれている袋のインスタント麺です。
どこの会社が作っているのか、又は名前等どんな情報でも良いので知っていらしゃる方がいたら教えていただけますか?
探している麺を教えて下さった方には謝礼をさしあげます。
我こそは!と思われる方 情報を書き込んで、同時にメールできるようにしてください。
探している麺の情報を下さった方にはこちらからメールして謝礼をさせていただきます。
ちなみに似ているけど、探している物と違うのは下記の二つです。
PRESIDENT ENTERPRISES TUNG-I RICE NOODLES-ONION FLAVOUR
ORIENTAL NOODLES Vagetable Flavour
|