jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
地元ネタで行こう
地元のことって、知っているようで意外と知らないもの。
超マイナーなネタを投稿して、スーパージモティを目指そう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.1454
ゴールデン ラクーン
by たぬき from バンクーバー 2007/05/11 08:32:26

ナナイモ周辺にお住みの方、キャスルアイランドにアルビノのアライグマが
居る(ゴールデン、ブロンド)との事。現実に見た方おられます?ご存知の方がいましたら正確な情報を下さい。

Res.1 by 無回答 from 無回答 2007/05/13 17:02:10

去年旅行で行きました。
ニューカッスルアイランドですね。
私は見れませんでしたが、ミューテーションでその島のアライグマはみんなゴールデンラクーンならしいです。
早朝と夕方に活動するので、キャンプをすれば見れるみたいです。
私は日帰りだったので無理でした。
島への渡し舟が、朝10時ごろから夕方までしかなかった気がするので、もし見たかったらキャンプして島で泊まるといいと思います。
アライグマ以外にも、アザラシや、キツツキ、白頭ワシ、ブルーヘーレンなどがいて、これらは私も見れました。
自然がたっぷりで、トレイルを散策するのも楽しいですよ。  
Res.2 by たぬき from バンクーバー 2007/05/13 19:40:17

無回答さん、有難う御座います。
早速、フエリーなど調べて計画を立てて見ます。  
地元ネタで行こうトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network