ちなみに自分の中で当たりだと思ったのはiClipですね!あと、有名なSing that iTune!かな。
でも曲がなかなかヒットしないことも多々。。。
Res.1
by
ごま
from
無回答 2006/02/21 00:03:33
私もSing That iTunes! 愛用してます。一人カラオケ状態...♪(笑)
おすすめはgooの辞書。発音まで教えてくれるのでとっても便利です。他に使ってるのは、Wikipedia, Easy Currency, Temperature Monitor, iCal Events などです。
Res.2
by
kazu
from
無回答 2006/02/22 22:39:41
sing that i Tune!をダウンロードしたんですが、その後どうすればいいのかわかりません!
i tunes を起動させて音楽を再生すると、小さい画面に曲、アーティスト名がでて、loading...の表示が出たまま何も動きません。
どうやったら曲の歌詞をダウンロードできて、表示することができるのでしょうか?
あと初歩的な質問なんですがitunesをupdateしたいのですがどうすればいいのでしょうか。。。