どなたか、eBayでノートPCの購入された事ある方いますか。アドバイス、うわさ等を聞かせてください。
by
ジョー
from
カナダの地方都市 2005/11/04 18:41:12
ノートパソコンをe-Bayで購入しようと思います。「まじか?」と言う格安の値段の物があるようですが、それを狙っています。1Ghz,100$以下、DVDドライブ付。どうでしょうか?今まで、eBayでパソコンを購入した事がある方、パソコン以外でもeBayを利用した事がある方。うわさ等。聞かせてください。ちなみに、使用目的はプログラミングです。Visual Studio .Net をしようするつもりですが、その購入もeBayでしようかと思っています。支払いはPayPalを持っているので、それでするつもりです。
あと、業者か個人かですが、私は、遊び用のノートを個人から郵送で、コンピューターにあまり詳しくない友人の依頼で、デスクトップを業者からPick Upで買いました。正直、ノートは多少心配していましたが、100件以上、99%以上の売主としてのPositive FeedBackがあったのと、スペック、価格的に満足できるものだったので、決めました。友人用のDeskTopはBy it Nowの商品でしたが、別の友人とその売主がやっている店に行ったことがあり、その時の店の対応が良かったためと、価格、スペックが満足できるもので、なおかつ早急に必要だったため、決めました。いずれも、満足しています。なお、業者は、大抵、Taxがかかります。それでも、州外だと、PSTは免除になりますが、、、。