ファイルを再生できません!
by
めい
from
バンクーバー 2005/10/19 12:25:40
ダウンロードしたファイルがあるんですけど、メディアプレーヤーなのに再生できません。詳細みたら下↓のように書かれていたんですが、どうしたら映像が見れるようになるのかわかりません。パソコンすごく苦手なので分かる方詳しく教えてください!
>Windows Media Player がサポートするファイルの種類ですが、このファイルは Windows Media Player がサポートしていないコーデックを使って圧縮されています。
>Windows Media Player がサポートするファイルの種類ですが、Windows Media Player がサポートしていない方法でファイルを再生しようとしました。たとえば、DVD から .vob 拡張子を持つ DVD ファイルを [Windows Media Player] アイコンにドラッグした場合や、[ファイル] メニューの [開く] をクリックして .vob ファイルを開こうとした場合などです。
>マルチパートで構成されるファイルの 1 つのパートを再生しようとしました。ニュースリーダーなどのプログラムを使ってファイルを結合してから、もう一度試みてください。
|