パソコン・ゲーミング超🔰です。
子供のためにゲーミングのデスクトップの購入を考えているのですが、バンクーバーに日本で言われる”BTOメーカー”ってあるんでしょうか?
Canada Computer, Memory Express, Best Buy, Visionsなど見てみましたが、Youtubeなどで見たところ、こうゆうお店ではグラボが古くてお話にならないのでしょうか?
子供の友達は自分で組み立てているようで、私の子供にも勧めてくるのですが、高い買い物なので私は慎重です、、、超初心者がパーツをそれぞれ買って組み立てるのは絶対無理だと思っています。
ゲーミングPCに精通されている皆さんは、どこで購入されているのでしょうか?
お勧めやアドバイスなどありましたら教えていただけると大変助かります。
タワーやパーツだけでなく、モニターも購入しないといけないですね・・・痛い。。。
ちなみにhpのゲーミング・ラップトップを去年購入したのですが、保証が切れて1か月後にグラボをやられごみ箱行きだと修理屋に言われました(´;ω;`)ウゥゥ
【PR】カナダ留学や永住の最新情報を動画でわかりやすくご紹介