stop code"KMODE EXCEPTION NOT HANDLED”
by
Kame
from
バンクーバー 2020/09/06 16:26:18
こんにちは。
Windows 10の、auto update が、いつものように始まったのですが、その後、その日を境に、突然に予告もなく、使用中に勝手にshut downするようになり、その後勝手にRestartを繰り返すようになってしまいました。
上記に書いたコードが、そのエラーコードです。
そして、そのいきなり閉まり、勝手にrestartする間隔が短くなり、もう何もできない状態です。いろいろMicrosoftのサイトに行ったり、同じトラブルの人のサイトを読んだりしてるのですが、どれも全く治るまでに至りません。
どうか、OSのトラブルに詳しい方、教えてください。
それと、windows10 にすでに内蔵されている、Microsoft DefenderのReal time Protectionが頑固にONになってくれません。システムには3rd partyのAnti virus softwareは、入ってません。今にでもハックされるか、virusを受けてしまうのではと思って、使っている間も気が気ではありません。その原因を解明してくださる方、どうか教えてください。
よろしくお願いいたします。
|