PlayMemories Home使用されてる方、または詳しい方
by
DVD作りたい
from
無回答 2016/10/26 09:37:47
PlayMemories Homeの使い方がわからなく困ってます。
クリスマスまでにハンディーカムで撮った物を編集して実家に送りたいと思ってます。(DVDを作る)
データーはすでにPlayMemories Homeに入っています。
50映像くらいあります。(1つ1つは2分くらい)
その1つ1つの中に不要な映像もあるので切り取りたいです。
CUTを選択しました。1つの映像を選択し必要な映像が流れたらINにして不要な部分はOUTにすれば良いと思いますが
1つの画像の中でIN OUT IN OUT のように出来ません。(うまく説明が出来なくてすみません)
1つの画像ではIN OUT は一度しか出来ないのでしょうか?
その場合どうすれば不要な部分をすべて切り取る事が出来るのですか?
この作業をした後に編集した画像を保存して、他の49画像を同じようにして
後は繋げていく作業をすればよいのでしょうか?
子供が小さい時の映像も入っているので無くなってしまうのが怖くて触れません。
PlayMemories Homeをお使いになってる方や詳しい方、教えて下さい。
お願いします。
|