hotmailが変なのですが
by
無回答
from
無回答 2016/04/19 22:32:26
hotmailとは別にoutlook expressも使っています。hotmailの設定でoutlook expressに受信されるメールもhotmailの方へ入るようにしています。htomailで送信するときはhotmailのメルアドかoutlook expressのメルアドかを選べるようになっています。
これまで、hotmailで送受信が普通にできていたのですが(hotmailから送信したものに対しての返信はhotmailに返って来ていました)、最近hotmailで受信して、そのままhotamilのアドレスで送信したメールの返信がoutlook expressの方に届くという事象が続いています。その場合は返信されたメールはoutlook expressの方で受信されているにもかかわらず、hotmailの方へは(outlook expressのアカウントとして)入ってきません。相手からのToを見てもhotmailのアドレスになっているし、相手側にoutlook expressのアドレスを連絡したこともありません。hotmailから送信した場合、返信がoutlook expressに行かないように戻す(?)にはどうしたらいいのでしょうか。また、どうしてこのようなことが起こるのでしょうか。
|