by
無回答
from
無回答 2016/04/02 20:39:19
Res.1さん有難うございます、
機器オンチ、いつもの事だが、本当に困りました。パニックです。
昨夜眠れず、朝8時に電話して別のテクにに相談したところ、彼が修復できると言うのですよ。
昨日の数時間かかった修正何だったのか?
今日のテクは一約時間で修復してくれました。命拾いです、本当に彼に感謝です。
私のプレイリストは健在です、もうすっかりお金の事は忘れいました。
レス1さんがおっしゃるように、最近何が本当で、何がハッカーかもう見分けることが出来ません。
幸い?危険からのがれた?のですが、それすら私にはわかりませんで、お金だけははらいました。
マイクロソフト社は個人にE-MAILを送らないはずだといいました。処がどれが本物か本日もいくつあかのそれらしいE-MAILがきてます。
どうかははんべつできないです。ので一切タッチしないで、よむだけです。
うっかりは恐ろしいですね。でも皆さんはお詳しいので、ここで聞いて助けてもらったりしていますす、有難う。
現在、私のpcは一寸使い慣れなくなったのだが、何とかokです。
遅くなりましたが、お心尽くしありがとうございます。
|