Windows Mail の添付ファイルが開けません。 どなたか教えて下さい。
by
イノシシ
from
バンクーバー 2013/05/28 12:47:58
Windows Mailで受信したメールの添付ファイルが開きませんし、保存も出来ません。
ポップアップ・メッセージで、"There was an error saving one or more of the attachments. Please check your free disk space and try again"と表示されます。
OSはVistaを使用していますが、C、Dドライブ内の不要なソフト、ファイルを削除したりしましたが、
結果は変わりません。それで色々調べて、JWordのアンインストールや、新しいバージョンのインストールもしてみました。勿論、Windows Mailの"Option" へ行って、添付ファイルが開けるようにセキュリティの中のチェックマークも外しましたがこれも同じ結果です・・・・。
この問題解決の方法をご存知の方がおられましたら、教えて下さい。よろしくお願いします。
|