こんなの見つけましたよ。
↓
いつもPANDORA.TVをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
現在PANDORA.TVでは、利用者増加によってアクセスが集中しており、
サーバーに負荷がかかり、動画がスムーズにプレイできない障害が急増しております。
利用者の皆様にはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
PANDORA.TV運営局では対処を進めることと共に、
混雑緩和対策として動画再生に関する仕様を一部変更させて頂きます。
╔═══════════════════ 仕様変更の詳細════════════════════╗
今まで:PANDORA.TVの利用者なら、会員・非会員関係なく誰でも
動画の再生中、再生バーをクリックして動画の前後へ移動できる。
変更後:PANDORA.TVプレミアム会員のみ
動画の再生中、再生バーをクリックして動画の前後へ移動できる。
実施日:2012年 9月 19日(水) 11時頃
╚══════════════════════════════════════════════════╝
PANDORA.TVスタッフ一同、迅速な問題の解決に向け尽力してまいりますので、
今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
このたびは多大なるご迷惑をお掛けしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
PANDORA.TV 運営局
http://pandora.tv
以下の仕様変更もされました。
╔════════════════════ 仕様変更の詳細 ════════════════════╗
現 在:PANDORA.TVに会員登録しなくても、動画の再生ができます。
変 更:PANDORA.TVに会員登録していない方、
及びPANDORA.TVにログインしていない方におかれましては
動画再生スタートから数分(約10分間を想定しております)間のみご利用頂けます。
PANDORA.TVに会員登録を済まし、動画を再生する前にログインして頂いた
プレミアム会員及び一般会員の方は、再生時間に制限がございません。
実施日:2012年 9月 12日(水) 11時頃
╚═══════════════════════════════════════════════╝
以上です。
↑
パンドラって会員制なんだ。一般館員はいくらなのかな?
みんな、払ってみてる??