No.3525
|
|
Javaについて
by
無回答
from
無回答 2012/09/12 10:59:03
あるサイトのビデオを観ていたら、The page you are viewing uses Java.のMSG.が出た。このサイトは毎日見るし、他のサイトのビデオも毎日見るのだが・・どういうことなのか。
チェックしたらJavaがインストールされてない。インストールされていないで今迄それらサイトを観覧したのはどういう事なのか?
このPCは1年未満の新品、全てを店に任せたのになぜ必要なソフトが入ってないのが不思議?
これからFree Downloadするつもりだが、もしかしたら私の知らない何か不都合でも出てくるのだろうか?
以前ここでノイズの件を依頼したが、その節は色々有難く教えて頂いた、がまだ解決して無い。
Java無しでビデオを観るのがノイズの原因だろうか?PCに無理がいくとか?時々その様なwarningが出てくるが、(your computer might harm .., causes damages..etc.)
Youtubeのプレイリスト(ビデオ)を長時間autoplayしてるが、Java無しでPCに支障しないのだろうか?同時に2,3window開けてる事が多いです。
Internet Explorer, Version8を使っています。どなたか教えてください、お願いします。
|