File not specified ということなので、ファイルの選択がきちんとできていないのではないかとは思いますが、これだけの情報ではちょっと判りにくいです。
Res.3
by
無回答
from
無回答 2012/03/11 21:57:19
返答ありがとうございます。
レス2さん、どこでこの”File not Specified"という表示が出たかといいますと、
学校のオンライン画面で、宿題をアップロードする・・・ボタンを押し、次にファイルを選択するを押すと、Browseのボタンが現れ、それを押すと私のPCのファイルから、アップロードしたいファイルを選べるようになります。それで宿題のワードを選び、OPENのボタンをクリックし、オンライン画面の、Upload this fileを押すとこの”File not Specified"が表示されるのです。で、ここから先へは進めないので、
もちろんアップロードは成功していません。この手順は全て学校から説明された通りですし、他の子に
電話で先ほど聞いても、やはりこれで問題なくできてるよ・・ということでした。