●Hotmail で、新着メールを読んだら勝手にゴミ箱に入ってしまいます (号泣)
by
無回答
from
無回答 2012/01/23 12:04:08
Hotmailのアカウントをいくつか持ってるのですが、そのひとつにずっとアクセスしていなくて、今日しばらくぶりにアクセスしたら、今までのメールがすべてなくなっていました!
それで、言語も英語に変わっていました。
私は英語が全然できなくて、Hotmailには質問するところは英語になってしまうので、直接質問できません。(泣)
試しに自分宛にメールを送ってみたら、In Boxに入りました。それを読んだら、Inbox がゼロになったのでおかしいなと思ったら、そのメールは勝手にゴミ箱に入っていました。
そうならないように、Inboxにおいておきたいのですが、その方法がどうやったらいいのかわかりません。
他のHotmail アカウントではそんなことならないので、急にできたなにかのサービスだと思うんですが、勝手に全部ゴミ箱行きにされて、InBoxをクリーンアップされても困るんです・・・(泣)
どうしたらよいのでしょうか。
|