こんなことってあるんですかね>_<
by
無回答
from
無回答 2006/10/05 21:29:55
インターネットは開けるのですが、ホットメール、ヤフーメールのページが開けません…。すごく困っているのですが、もし、パソコンに詳しい方がいたらどうやって直したらいいか教えてもらえますか?
ちょっと名前を忘れてしまったのですが、K−なんとかというウィルス対策ソフトを6ヶ月無料でインストールできるというのがあって、それをインストールしたらものすっごく遅くなってしまって、インターネットだけではなくて、ほかのOFFICEソフトを使うのにも遅くなってしまったので、MY COMPUTER を開いてREMOVEをしました、それらしきものをREMOVEしたつもりだったのですが、もしかしたら、ほかの機能もそのときREMOVEしてしまったのかもしれません。その後ホットメールとかヤフーメール個人情報のようなページは開けなくなってしまいました。MIXIはできます。ほかに影響もいまのところみられません。もし詳しい方がいたら、教えてください。長くなってすみません…。
|