jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
英語を話したい
多かれ少なかれ、みなさん英語の習得には苦労しているはず!
ここで英語の知識を共有して、英語のスキルアップをしましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.7952
■■■会話中心のレッスン$10/1h〜■■■
by 代理 from バンクーバー 2010/10/17 03:47:48

10年以上のチューター経験があり、TESLを取得しているカナディアンのチューターが、生徒さんを募集しています。

とても聞き取りやすいきれいな英語を話し、完璧なセンテンスでなくともちゃんと言いたいことを理解してくれるので、緊張せずスムーズに会話が楽しめます。もちろん、正しい文法や発音、ネイティブらしい表現を要所要所できちんと教えてくれます。

◆レッスンの特徴・メリット等
 -PCで動画などを見ながら会話する、楽しく分かり易いレッスン。
 -説明がとても上手で、根気よくわかり易く教えてくれる。日本語がけっこう堪能なので
  いざという時は日本語での質問・説明もOK。
 -とてもフレンドリーで、友達づきあいしやすい。※既婚者で良識ある人なので、女性が
  警戒するような事は一切ありません。

◆レッスン料・場所・トライアルレッスン
 -レッスン料 1対1 → $20/h、2人〜4人グループ → 1人あたり$10/h
 ※原則週2回以上のレッスン、料金の週単位で前払いをお約束いただける場合。
 -場所 ダウンタウン、RichardsSt.×PenderSt.近くにあるチューターのオフィス(Tutoring
  とは無関係のビジネス。飲み物等の持込OKなので、カフェでレッスンするより少し経済的)
 -トライアルレッスンはおこなっていませんが、レッスンの内容等詳しくはチューター
  本人とのミーティング(無料)でご説明します。

興味がある方は、①お名前、②レッスンの希望開始時期、③レッスンできる曜日と時間帯 をお書き添えの上、ぜひ本人に電話かメールでご連絡ください。
 Sandor(シャンドー)連絡先
  E-mail: halupasandor@hotmail.com Phone: 604-315-5740

【PR】語学学校・専門学校のトライアルをオンライン予約(日本語対応)

Res.1 by 代理 from バンクーバー 2010/10/27 22:21:21

現在レッスン可能な曜日と時間は、下記のとおりとなっております。

月曜・・・午後2時以降
火曜・・・午後7時以降
木曜・・・午前11時、午後6時以降
金曜・・・午後2時以降

よろしくお願いいたします。
Res.2 by Yae from バンクーバー 2010/11/15 01:55:05

直接E-mailに送るときは、日本語でも大丈夫でしょうか?
Res.3 by 代理 from バンクーバー 2010/11/15 12:49:11

Yaeさん、お問い合わせありがとうございます。

チューター本人にメールを送る時は、英語でお願いします。お名前と、もしレッスンを受ける場合いつごろ開始したいか、何曜日の何時頃にレッスン可能かを簡単に書いていただければ、やり取りがスムーズにいきますので、ぜひお書き添えください。
ちゃんとした文章でなくても、要点さえわかればOKです。私の英語もあまり上手ではありませんが、例えば下記のように書いていただければ十分伝わると思います(文法の間違い等あるかと思います。すみません)。

Hi there,
I saw your ad on Jpcanada and am interested in your lessons.
I would like to start sometime next week.
My avalability is anytime after 6pm on Mondays,Wednesdays, and Fridays.
I can go to your office between 3pm & 6pm this coming Saturday, or
after 6pm on next Monday to disscuss how the lesson works, the schedules,
and so on.

Please get back to me at your convenient time.

Thank you.
(Your name)
Res.4 by 代理 from バンクーバー 2010/11/15 12:54:26

レッスン可能な日時に変更がありました。下記のとおりとなっております。よろしくお願いいたします。

月曜・・・午後2時〜6時
 火曜・・・午後7時
 水曜・・・午後7時
 木曜・・・午後2時〜7時
 金曜・・・午後2時〜6時
Res.5 by 代理 from バンクーバー 2010/11/30 13:00:21

レッスン可能な日時に変更がありましたので、下記のとおりお知らせいたします。

月曜・・・午後2時〜4時、午後6時
 火曜・・・午後12時、午後7時
 水曜・・・午後7時
 木曜・・・午後12時〜7時
 金曜・・・午後2時〜6時
英語を話したいトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network