Experienced CANADIAN ESL Teacher for English Tutoring
- Kind and Patient - All levels OK
- Taught English in Japan - Speaks some Japanese
- TESOL Certificate - Can meet you anywhere
- Currently teaching children and adults
- 25$ / 1 hour or 35$ / 1.5 hour
1 hour trial lesson is 10$
私はこの先生の生徒です。私は英語が伸びなくて悩んでいた時この先生に出会い初めて伸びたと実感しました。教科書を元に丁寧に教えてくれるし、少し日本語もできるので初心者の方も心配いりません。
個人的にとてもおすすめで今先生に空きの時間があるそうなのでここに投稿することにしました。ぜひトライアルを受けてみてください。気にいってもらえると思います。
もし英語に自身のない方は私にメールをもらえば先生に伝える事もできます。私のアドレスは
fumipu1007@yahoo.co.jpです。
【PR】語学学校・専門学校のトライアルをオンライン予約(日本語対応)