ビジネスイングリッシュスクールの時の先生がチューターレッスンの生徒を募集しています。
彼女はネイティブスピーカーで、ビジネスENGLISH SCHOOLでの4年の経験&スターバックスでの8年のマネージャー経験があります。
基本的なスピーキング•ヒアリングに加え、働けるビザ(ワーク・ワーホリ等)をもっている方向けに
・ビジネスシーンに適した英語
・仕事でのネイティブ(上司、同僚、カスタマー)とのコミュニケーションの取り方
・レジュメ/カバーレターの校正
・インタビューのポイント
・カナダのビジネススタイル
などもフレンドリーに面白く教えてくれます!
私は実際先生に校正してもらったレジュメでカナダ企業での仕事をゲットできました。
私の同僚はすべてネイティブですが、先生に教わったイディオムなどを活用し楽しく働いています^^
○場所○
ダウンタウンの図書館かコーヒーショップ
○費用○
25ドル/1時間
まずは30分のフリートライアルレッスン兼カウンセリングを受けてみませんか?
レジュメのサンプルなどを見ながら授業内容の詳しい説明が聞けます。
レッスンご希望の方は
christinedesilva136@gmail.com(英語)まで、
日本語での問い合わせは名前横のEmailからご連絡お願いします!
【PR】初めての英文レジュメも、ラクラク10分でプロ仕上げ!すぐに使えます。