res1 さま
ご連絡ありがとうございます。レッスンはダウンタウンのオフィスにて行います。ミーティングルームを借りて行いますので、他のチューターさんのように、カフェとかのような落ち着かない雰囲気と違って集中してレッスンが出来ます。家賃など、先生にもコストがかかるため、一時間あたりのレッスン料はほかの安いチューターさんと比べると少し高めになっていますが、その分レッスンの質は本当にいいですよ〜。
興味がありましたら、
tutorsensei@gmail.com 宛にメールください。
日本語でメール頂ければ、そのメールが私のところに来ますのでお返事できます。直接メールするわけではないので、お返事にお時間がかかってしまうこともあります。因みに私は既に日本に帰国していますが、日本でもメールは見れますので、出来る限りお返事はしますよ。
res2 さま
ご指摘ありがとうございます。
ただ、res1さまも悪気があって質問しているわけではなくて、
おそらく私のトピックの文章が長すぎて、レッスンの場所の情報が
見つけられなかったのかもしれませんね。
次回からはもうちょっとコンパクトにトピックをまとめますので、
お許しください。