代理で投稿しています。
今私が習っているTUTORを紹介します。彼はESLで8年間の経験があり今現在もESLで教えています。今受けている生徒が帰国してしまう為新しい生徒を探しています。
教えてくれる内容はTOEIC、TOEFL、グラマー、ライティング、カンバセーション、ライティングなどなんでも教えてくれます。
ESLで日本人の生徒もいる為、日本人が苦手なとこなど分かっているので質問などとてもしやすく、分かるまで教えてくれます。私はESLで彼に教えてもらい卒業してからもTUTORをとって教えてもらっています。とてもおもしろくて、いい先生です。
値段は1時間$20〜(人数・コースによって値段交渉可能)と安くはないかと思いますが、現役のESLの先生なのでこんなくらいなのかなと思います。プリント等準備もしてくれます。友達同士でも受ける事が可能です。
無料トライアルレッスンもありますので、興味のある方は上記emailアドレスまでご連絡下さい。
【PR】語学学校・専門学校のトライアルをオンライン予約(日本語対応)