私の元家庭教師でESLで10年の経験のある先生が生徒さんを捜しています。
*専門はTOEIC/TOEFLです。ですがもちろんスピーキングを伸ばしたい人/文法を教えてもらいたい初心者の方などにもオススメです♪
*$25/Hrですが、先のまとめて何時間分か支払いをしますと一時間が安くなります。
*無料トライアルあり。
私の場合日本へ帰る前にTOEICのスコアを少しでも伸ばしたくて友達から聞いてトライアルを受け決めたのですが、TOEICの事だけでなくスピーキングや映画を見て分からなかったスラングなども教えてもらっていました。
授業をする前に15分位のフリースピーキングの時間があり、先週末は何をしたなどくだらない話をしてリラックスした後授業を始めてもらえるので、あまり構えず英語が上達出来たと思っています。
ですので興味がある方は是非下記までメールをしてみて下さい。
ezt91@hotmail.com(英語)
英語が不安な方は名前の隣にあるE-mailから日本語でメールをしていただけたら返信いたします。
【PR】語学学校・専門学校のトライアルをオンライン予約(日本語対応)