jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
英語を話したい
多かれ少なかれ、みなさん英語の習得には苦労しているはず!
ここで英語の知識を共有して、英語のスキルアップをしましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.6283
ESL、カレッジ、小学校教育のチューターをお探しの方!
by Ms. Laba from バンクーバー 2009/06/02 20:31:26

知人のカナディアン女性が生徒さんを募集しています^^

「学歴など」
・トロントのRyerson University卒業後、UBCのTeacher Education programに入学。今月の終わりには大学を卒業されます。

・ESL教育としては、Archer CollegeにてTESL(ESL教師資格)を取得しており、ダウンタウンの有名語学学校ILAC(International Language Academy of Canada)にて教師をしていました。台湾で1年間ESL教師をしていた経験もあります。

・チューターの経験も豊富で、ESLの生徒やカレッジの生徒、小学校教育の家庭教師もしていました。

「料金、詳細」
・授業料は1時間30ドルです。
・定期レッスン・グループレッスンをご希望される方はディスカウントの相談も可能です。
・フレキシブルなスケジュールが可能です。急なテスト前に必要な時だけ、なども可能です。
・自宅にお伺いすることも、図書館などでの授業も可能です。(ご自宅が遠い場合は交通費をいただくこともあります。)
・お支払いは毎回授業後に、キャッシュもしくは小切手にてお願いします。
・30分のトライアルレッスンの受講も可能です。

「ESLの生徒さんへ」
・特に会話力を伸ばしたい方にお勧めです。
個人的な意見ですが、難しい英語から簡単な英語への通訳がすごく上手で、他の人でわからないことでもこの先生が説明してくれたらわかるということがよくあります^^ 説明上手、理解上手な方です!

・授業に使う教科書は、こちらで用意することも可能です。(中〜ビジネスレベルまで)

*長くなりましたが、優しく丁寧、プロフェッショナルなすごくお勧めの先生です。そのほか、何か質問がございましたら気軽に聞いてみてください^^ご連絡は上のE-mailよりお願いします。チューターの件で、、と言っていただければ大丈夫です。

以下は先生からのメッセージです^^

Hello,
I am just finishing my Teacher Education Program at UBC and am excited to become a professional teacher. In the future I plan to teach at an International school in Japan. I enjoy teaching all ages and all levels of students. I like to have relaxed, friendly but productive lessons. I am able to meet you at a cafe, the library or anywhere else you may want. You can bring your own books or I can prepare some books for you to study. Please don’t hesitate to book a lesson. I look forward to meeting you!

Take care,
Ms. Laba

【PR】カナダの語学学校・専門学校の詳細な取材ページ

Res.1 by ヒロ from バンクーバー 2009/06/03 18:41:29

書き忘れましたが、日本語で質問したい方やヘルプが必要な方はこちらにご連絡下さい^^  
英語を話したいトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network