本当に困ってます。教えて下さい(泣)
by
エミリー
from
無回答 2005/09/18 23:14:43
i have a song for you its like i wrote it the lyrics are about a guy in america who loves this gurl from japan and the funny thing is its a weezer song lol
といわれたのですが、その歌誌を見せてといいたいのですが、
can i see the lyrics you wrote でいいのでしょうか?この文はその人が書いたんですよね?それともWeezerの歌なのでしょうか?ちょっと文章的にも混乱してしまって・・・分かる方教えて下さい。
Res.1
by
無回答
from
無回答 2005/09/18 23:30:38
まず、I have a song for you its like I wrote it. で一度文が切れます its like I wrote it. とあるので、この人が書いた詩ではありません。 後から出てくるアメリカ人男性がこの詩の中に出てくる日本人女性に書いた物です。
でもこの詩は、私が君に書いたようにも見えるよと言いたいのだと思います。
でもweezerってなんだろう。
結論。 この人はただあなたをからかっています。
最後のlol(Loughing Out Loud)を見れば分かると思いますが…