Canadian English Tutor
by 学生Email from バンクーバー 2009/05/18 21:34:30 CA
カナディアンの友人がEnglish tutorをしていて、現在新しい生徒を募集してます。今回はその代理で投稿させていただきました。
彼(ジェームスさん)とは2年以上の付き合いになりますが、聞き取りやすく綺麗なEnglish Speakerです。今までにたくさんの日本人や韓国人に英語を教えてきているので、英語をしっかり勉強したい方にはかなりおすすめです。
性格はとても穏やかでまじめな方です。
彼いわく、本気でしっかり勉強したいかたを募集してるとのことで、受講にはintermidiate クラスの英語力が必要です。
下記の情報が授業料と場所です。興味がありましたら、直接彼にご連絡ください。
$14 (1 and half hours)
(we can meet at a table in front of Blenz coffee)
To Practice:
1.Conversation
2.Grammar
3.Phrasal verbs
4.Correct your mistakes and more...
Please email me for a free trial lesson.
>>
goganjames@yahoo.ca
Thanks