私のチューターが生徒さんを募集しているので代理で投稿しています。
カナディアンの女性で、ESLの先生、チューターを含めて8年ティーチングの経験がある方です!各レベルの間違いやすい点を熟知していて、生徒のレベルにあった授業をしてくれますよ。
そして、きめ細やかに教えてくれます!!
私はレジュメを作成するときにとてもお世話になりました。
少しでもいいレジュメを作るために、一つ一つとても丁寧に
言葉を選んでくれましたし、Eメールや電話表現などでもどれが
丁寧でどれがカジュアルなのか、どういうニュアンスなのか
辞書ではわかりにくいところもしっかり教えてくれます!
無料でトライアルレッスンが受けれます!!
1時間 : 20ドル
場所 : できるだけ生徒さんの都合のいい所にあわせてくれます
電話 : (604)738-2925
メール :
erlanr@telus.net,
詳細です ↓
I LOVE ENGLISH!
Study one-on-one in a private class with a very experienced English Teacher (8 years). You choose the subject and level:
Speaking
Grammar
Business English
Current Events
Pronunciation
Conversation
Music Lyrics
Listening
Resume Writing
We can meet almost anywhere, anytime---a flexible schedule that suits you!
Spring Special: 6 lessons for only $100!
(5 one-hour lessons + 1 free trial lesson)
Please email/call Kelly, your new Tutor, at
erlanr@telus.net, (604)738-2925
【PR】初めての英文レジュメも、ラクラク10分でプロ仕上げ!すぐに使えます。