Res3,Res7の方が同じ方かどうかわかりませんが、おそらく人違いか、無差別な嫌がらせか、彼に逆恨みでもしている人の誹謗中傷です。
彼のことを知っている全員が、彼がそういう人間でないということをよくわかっています。いいかげんなことを言うのはやめてください。
もしかしてあなたは、昔トライアルレッスンの際彼をデートに誘ってきっぱり断られた方ですか?それとも、エージェント気取りで勝手に名前を使用してAdを立てしつこく無料又はディスカウント料金でのレッスンを一方的に要求してきて、彼の家族にまで意味不明の脅迫めいたメールを送ってきたTさんですか?(TさんはJpcanadaにも"悪質"とみなされて当該トピを削除されています)
個人的な恨みだとすれば、そのあたりしか思いつきません。基本的に彼は人の恨みを買うような人ではありませんので。
私はそれくらい、彼の身辺のことをよく知っていますので、Res7さんのおっしゃっていることががまったく根拠のないいたずらか、逆恨みによる中傷であることは、断言できます。
いずれにしても、本人にも、生徒さんにも迷惑なので、いいかげんやめてくださいね。
【PR】語学学校・専門学校のトライアルをオンライン予約(日本語対応)