No.5662
|
|
英語を教えてください。
by
くるみ
from
日本 2008/12/17 00:33:58
ワーキングホリデービザの申請をしてビザがあります。しかし、申請した時のパスポートの期限が切れたので、パスポートを更新しました。もし、更新したときは、また連絡してください。とのことでした。英語で、パスポートを更新したので、変更、手続きをお願い致します。ときれいな文章で(e-mail)お伝えしたいです。
Dear Sirs/Madams
I renewed my passport.My name is .....My old passport’s number is ......My new passport’s number is......Please change the transaction of business.
Thank you for considering my application.
Yours,
kurumi
自分で考えたのですが、英語初心者なので、間違っていると思います。どなたか助けていただければ嬉しいです。宜しくお願い致します。
|