カナダ人と日本人のteam tutor(ビギナー対象)
by
tsuyoshi
from
バンクーバー 2008/08/15 01:09:03
カナダにきたら自然と英語が話せるようになると思ったけど、そんなに英語は甘くない・・・ESLにいっても全部英語だから、全然わからない....そんなあなたにわたしたちのtutorは最適です。
日本人の私が文法を徹底的に日本語で教えます。そして次にカナディアンの先生が同じことを英語で教えます。そうする事によって英語で文法を理解し、ESLschool での文法の授業の理解に役立てられます。
そして最後、その文法を使って、カナディアンと会話を行います。もしわからないことがあれば日本語でそれを僕が説明します。
基本的に生徒さんたちに教科書を持ってきていただいて、それにそって授業をすすめる形になります。
授業料は
1人 30$/hour
2〜3 20$/hour per person
4人 16$/hour per person
値段は少し高いですが、二人のtutorが効果的に教えますので、ビギナーの方には最適と思います。
場所はどこでもいいで。ダウンタウンの図書館やコーヒーショップでも人それぞれの都合に合わせて決めます。興味のある方はご連絡ください。
|