仕事を探しています。
こんなところで働けたら嬉しいな、と思ったカフェがあり、先日レジュメを提出しました。その際、「採用の場合こちらから電話します」と言われました。
1週間待っても連絡がなかったので、不採用だったのだと思い、他の仕事先を探し始めました。
明日、レストランでのインタビューがあるのですが、なんと先ほど「働きたい」と思っていたカフェからインタビューをしてくれるとの電話がありました。
やはり初めに「働きたい」と思ったカフェで働きたいので(インタビューの結果ダメかもしれませんが・・・)レストランに働けなくなった旨を伝えなければと思うのですが、良い言い回しが思いつきません。
I already found another job, so I cannot work at here.
これくらいしか今の私には思いつかないのですが、失礼なのでは、と心配です。
何か良いアドバイスをいただけたら幸いです。
どうぞよろしくお願いします。
【PR】初めての英文レジュメも、ラクラク10分でプロ仕上げ!すぐに使えます。