私は、カナダに1年半滞在し彼女に英語を教えてもらいました。
彼女は、VancouverのDowntownで英語を教えています。
ESLでの教師を経て、現在チューターとしてマンツーマンで英語を教えています。
英語を習得するときに、日本人には日本人の癖があるということで、日本人を対象に 英語を教えています。とても、丁寧に英語を教えてくれて、全く英語ができなかった私が英語をしゃべれるようになりました!
現在も、英語を使用し仕事をしています。英語を使用し翻訳、外国人との打ち合わせ等に参加したりと、日本に帰ってからも英語を活かし仕事をしています。
そこで、本気で英語を習得したいと考えている方へ、是非彼女のトライアルレッスンに参加をしてもらいたく、今回ここで募集を代理でさせていただいております。
英語を習得されたいと真剣に思っている方で、カナダに今後6ヶ月以上滞在される予定のある方。
初心者大歓迎です!
レッスンの頻度:週に2回
1レッスン時間:2時間
レッスン料金:20ドル/1H(1レッスン=2時間⇒40ドル)
彼女への連絡は、私が行います。
日本語で気軽にお問い合わせください。
是非、トライアルだけでもよいので参加してみてください!
ご連絡お待ちしています。
以下のメールアドレスにご連絡お待ちしています。
tomoko_happy_baby@docomo.ne.jp(こちらにいただければできるだけ早く対応します )
t_s1979@hotmail.com(こちらは、チェックする頻度が1日一回で。)
代理人:ともこ