ちょっと理解しづらいので教えて下さい!
by
プードル
from
日本 2007/05/17 02:33:44
知り合いと犬の話をしていたのですが、彼女の友達がgolden retrieverを飼っているそうで、このits in the commercial nowと言っているのですが、友達の飼っている犬がPro Plan dog foodのコマーシャルに出ていると解釈すればいいのでしょうか?
golden retriever and i don’t know what breed is
it but its in the commercial now..proplan..dog food.
それともgoldem retrieverがコマーシャルに出てると言う意味なのでしょうか?
もしhe or sheを使っていれば、飼っている犬の話をしているのだと分かるのですが、itを使っているので・・・・悩んでます
Res.1
by
無回答
from
無回答 2007/05/17 05:03:17
golden retriever and i don’t know what breed is
it but its in the commercial now..proplan..dog food.
ゴールデンレトリバーと、それから、私の知らない犬。あ、でも今コマーシャルに出てるやつよ。proplanってドッグフードの。