元の質問に便乗して質問させていただきます。恋愛進行形(まだつきあっていない)の彼にKeep in touchと言ったところWe Will Seeという答えが返ってきました。
これはポジティブな意味あいの答えなのでしょうか?それとも、いまだにどうなるかわからない、そのうちわかることだよという意味合いのことなんでしょうか?どなたかわかるかた教えてください。
う・・・・離れ離れになるのにkeep in touchに対してwe’ll seeと言われたら・・・「どうなるか分からないけど」、若しくはただそのトピックを引き伸ばしたいi.e.引っ越したら会う気が無い・・と俺なら思ってしまう。
Res.9
by
無回答
from
バンクーバー 2006/08/25 09:26:21
I agree with Res 8. I don’t think it’s a good sign.
You’ve already shown him that you wanted to stay in touch with him but he didn’t express himself same way. sorry but time to move on.
Res.10
by
無回答
from
無回答 2006/08/25 09:58:02
私もあまり期待しないほうがいいかと・・・。好意を持ってる人ならkeep in touchにはkeep in touchで返しますよ。元カノのことで悩んでいるにしても、好きな人なら連絡ぐらいは取り合ってこれから様子をみたいと思います・・・。