【本気で英語やりたい人どうぞ♪】
私は半年前にVancouverでの1年の留学を終えて帰国しました。
Vanに行って英語がますます好きになったので忘れないように日本でも毎日勉強しています!英語ってやればやるほど難しくなりますよねっ。私はVanにいる間、とても熱心なtutorに出会う事ができたのが財産です。真剣に英語を身につけたかった私にはぴったりでした。
最近その先生がカナダからオンラインレッスンを始め、日本にいながら今も同じ先生に教えてもらってます!お互いの顔も見えるし、声も聞こえるしtutor代だけです!インターネットってすごい。日本の英会話スクールは高いですし。。。私の習ってる先生は日本、韓国、そしてVanで教えていた経験のある人です。
帰国してからカナダに戻りたいとか誰もがすごい思うと思うので、
こんな方法もあるよ!って悩んでる人いたら教えてあげたいなって
思って投稿しました。参考になれば・・・。
留学中・帰国してしまった人で英語を真剣にやりたい人は是非トライアルレッスン受けてみて下さい☆もちろんフリーです。
【GLOBAL CYBER LANGUAGE SCHOOL Inc.】
info@globalcls.com