No.12683
|
|
ネイティブから活きた英語を習得!リクエストにもお応えします!
by
Nico
from
バンクーバー 2018/11/15 18:21:33
こんにちは!
私の旦那サマが英語のプライベートレッスン(個人、グループ5名まで可能です。)をしており、現在空きができましたので新規生徒さんを大募集致しております!!!
基礎の活きた英語から、「脱!日本語英語!」日本人で苦手な人が多いPronunciationに特化、又リクエストにも対応できます。
過去にあったリクエストは様々
・ワーホリでサーバーをしているのだけどこれで合っているのか疑問を持ちながら働いていてもっと正しい対応をできるようになりたい。
・企業で働く方からは、営業トークを充実させたい。商談成立への言い回しや切り返しを習得したい。
・こちらは男性のみですが…。(笑)女性との話し方などなど。幅広く対応しております。
先生は過去に6年間、NOVA, ECC, 日米ECCキッズジュニア、スミス英会話スクール関西エリアで英語講師を務めたカナディアン!
英語教育のノウハウ、日本人が英語を学ぶ上で不得意な事を知り尽くしたJay先生が情熱的に、貴方に英語を叩き込みます!
経験豊富な彼だからこそ多種多様なリクエストにもお応えできるのです!
料金やスケジュール等は生徒さんの人数や時間等で変わりますので、お問い合わせご相談はどうぞお気軽にメールにてお知らせくださいませ!
|