ホワイトカナディアン男性の知り合いがランゲージエクスチェンジしてくれる相手を探しているので代理で投稿します。
彼は私と一緒に日本語の勉強を月1,2回、半年くらいしてきているので基礎的な文法や簡単な単語は理解しています。また日本には何度か仕事と観光で行ったことがあり、日本の文化にも興味を持っているので(テラスハウスが好きと言ってました)そういったトピックで会話してくれる方がいたら連絡して欲しいです。
再来月10月にまた日本に出張で行くので、それまでにもう少し日本語のスキルをブラッシュアップしたいそうです。
私は9月からフルタイムの学生になるためなかなかスケジュールを合わせたり、メールでやりとりする時間がありません。
代わりに今ダウンタウンでELSしている方やワーホリで時間に余裕がある方で図書館やカフェで会える方、同時にメールのやりとりできる方を探しています。
彼は34歳で頭がよく、ダウンタウンでITの仕事をしています。学校の授業の疑問点からネイティブの英語の使い方まで、エクスチェンジで無料でなんでも聞けます。
彼の希望はエクスチェンジが50/50で出来る方とのこと。男女は問いません。
興味ある方は連絡ください。
【PR】2018年ワーホリ申請が開始されました。お問い合わせはこちらからお早目に