jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
英語を話したい
多かれ少なかれ、みなさん英語の習得には苦労しているはず!
ここで英語の知識を共有して、英語のスキルアップをしましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.12581
北海道または東北出身者向け無料英会話レッスン
by
無回答
from
無回答
2018/05/18 09:35:03
日系カナダ人ですが、今年中に東北または北海道に移転する予定です。関東で英語を教えた経験がありますが、アイスホッケーをする機会が少なくてカナダに戻りました。今度はホッケーが盛んな地域に住んでみようと思ってます。
男女、レベル問わずに丁寧で分かりやすく教えます。地域の方言を教えてください。
宜しくお願いします。
Res.1
by
無回答
from
無回答
2018/05/18 09:57:15
とび主ですが、他の地域の方でも大丈夫ですよ。フットサルも好きです!
宜しくお願いします。
Res.2
by
kura
from
Burnaby
2018/05/26 20:57:26
初めまして。
先日、カナダへ留学に来たものです。
現在の語学力は正直なところ日常会話も危なげなレベルですが、、、
可能であればぜひ英会話のレッスンをお願いできないでしょうか?
また、今回の留学に際しましては自分ともう一人の二人で来ております。
こちらも可能であれば、同時にレッスンをお願いできないでしょうか?
(私は北海道札幌市出身、もう一人は青森県八戸市出身です)
よろしくお願いいたします!
英語を話したいトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ