jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
英語を話したい
多かれ少なかれ、みなさん英語の習得には苦労しているはず!
ここで英語の知識を共有して、英語のスキルアップをしましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.12512
英語を上達させたい方必見
by Yukari from バンクーバー 2018/01/29 14:13:18

マンツーマン:$25/時間

・バンクーバーに来たはいいけど学校の時間だけじゃ十分出ない気がする
・「あと少し」だけ英語の時間が1週間の間でほしい
・でも英語漬けだと気疲れしてしまうのも正直なところ・・・
・気軽に使える英語を身に付けたい
・働いているけど、ほんの少しは英語を話す練習をしたい

働いているけど、ほんの少しでも英語に触れたい
学校に行っているけどもう少し英語を気軽に勉強したい
などいろいろな方がいるかと思いますが、

ダウンタウンにある自宅兼オフィスで学校の後に気軽にお茶を飲みながら
もう少し英語の練習をしませんか?
学校では英語で質問をすることも大事ですが、
たまには気軽に日本語で分からないことを聞きながら
会話力を伸ばす方法を勉強しませんか?

もちろん、英語オンリーの時間にもさせていただけます!

異国の地であっても、もっとリラックスをする時間も大切だと
私自身が感じていたので、是非この時間をみなさんに提供したいと思いました。

平日〜土日まで時間はフレキシブルに対応しますので
少しでもご興味のある方はお気軽にご連絡ください。

Res.1 by chinatsu from バンクーバー 2018/02/27 07:56:02

初めまして。語学学校に通っていましたが、色々な理由から休校することにしました。のんびりとしたペースで学びたいと思っています。日常会話がしたいと思っています。可能でしょうか?
Res.2 by Yukari from バンクーバー 2018/03/23 21:33:09

まだまだ募集しています!
基本的には平日夕方以降ですが、ご希望に応じて土日なども可能です。
皆様からのお問合せお待ちしております。
Res.3 by Yukari from バンクーバー 2018/04/05 10:09:31

4月16日以降は18時半以降可能です。
月に1〜2回平日昼間が可能な日もございますのでお気軽にお問合せください。
英語を話したいトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network