イギリス人女性の友人、Kumariが生徒さんを募集しています。
ビギナーからビジネス英語、履歴書やカバーレターの書き方など、みなさんのお役に立てると思います。
下記、彼女からのメッセージを貼りましたので、興味のある方は、直接連絡してみてください。
日本語で質問があれば、私に連絡をください。
料金は、1時間15ドル。
お友達と受ける場合は、1人2ドル引き。
場所は、ダウンタウン内のカフェになると思います。
とっても笑顔が素敵で気さくな女性なので、コーヒーを飲みながら、楽しく会話ができると思います。
ダンスのインストラクターもしていたので、ダンス好きの方、現地のクラブに行ってみたい方も
情報が聞けると思いますよ。私事ですが、私も彼女を通して、現地の友人がたくさんできました。
遠慮なく、いつでもご連絡ください。私もKumariも皆さんからのご連絡お待ちしております。
Hi my name is Kumari I'm British Asian and based in DT vancouver. I'm offering my experience to you If you are interested in improving/conversing in English or need help with resume and interviews please do not hesitate to contact me. I've worked in human Resources as a learning and development officer, over 13 years experience in training. Im patient, professional and very disciplined. My prices are reasonable also. Look forward to hearing from you.
phone: 604-771-8635
【PR】英文レジュメも日本語履歴書も、ラクラク10分でプロ仕上げ!無料!