jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
英語を話したい
多かれ少なかれ、みなさん英語の習得には苦労しているはず!
ここで英語の知識を共有して、英語のスキルアップをしましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.10924
プロのチューターが生徒募集中です!
by Kelly from バンクーバー 2014/06/14 23:55:48

私の英語の先生の代理で投稿しているMayumiと申します。

カナダ人女性、バンクーバー在住、現在は高校生〜社会人を対象にプロのEnglish tutourとして10年以上の経験があります。初回無料トライアルレッスンあり、授業料は交渉可能、内容は日常会話・文法・発音・論文・ビジネスなど、生徒の希望に沿って行われます。生徒の英語レベルは初級から上級者までの全てです。授業は普段ダウンタウン内のカフェや図書館、生徒自宅、先生自宅(West End)で行われますが、それ以外の地域でも相談可能です。
日本で英語教師として一年間、子供から大人まで、学校・塾・お寺で英語を教えていた経験があり、日本語は中級レベルです。日本の文化、特に日本食が大好きです。
もし、興味がある方はお電話、またはEmailにご連絡下さい。ゆっくり話して頂ければ、日本語でも対応可能です。もし、更なる詳細やご質問がありましたら、私にご連絡して頂いても構いません。
私は今までに何人ものチューターと出会っていますが、彼女が一番の先生です!!是非無料トライアルレッスンを受けてみて下さい。

Name:Kelly
Phone:604-771-1710
E-mail:kellylynnh888@gmail.com

Mayumi:mayumi.nomura0407@gmail.com

【PR】語学学校・専門学校のトライアルをオンライン予約(日本語対応)

英語を話したいトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network