★生徒募集★
日本の学校で英語を教えていた経験のあるカナディアンの女性Tutorが生徒を募集しています。
私は彼女に以前習っていた生徒で代理で投稿しています(日本語は少し話せますが、書けないので)。
Tutor歴も長く、日常会話から試験対策、ビジネス英語等幅広く教えてくれます。
私はカレッジに通っていたので、学校で分からなかった箇所を質問したり、課題の添削をしてもらったり、また、授業の中での会話で間違っている表現なども直してくれます。とても、フレンドリーな方なので初対面苦手な人でも安心して授業を受けられると思います。
フリートライアルもあるので興味のある方は是非!!お勧めです。
Kelly
604-771-1710
Kellylynnh888@gmail.com
上記にテキストするか、パソコンにメールして連絡を取ってみて下さい。携帯にテキストした方が、連絡は早いと思います。もし、英語に不安が・・・という方は、ここに書き込んで下さい。私の方から連絡取りますので・・・
【PR】語学学校・専門学校のトライアルをオンライン予約(日本語対応)